750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GATEAU CHOCOLAT ORANGE PISTACHE

reBiscuit chocolat Ingrédients 100 g de chocolat noir 60 g de beurre 60 g de sucre 3 càs de farine (45g) 1 œuf 50g de pistache cacao en poudre 1 pincée de levure chimique Préparation - Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. - Blanchir l’œuf...

Lire la suite

astuce pour caramel & nougatine

Pour préparer la caramel et/ou nougatine surtout ne mélanger pas vous devez utilisez une casserole bien propre ne possédant pas des impuretés préparez au préalable un pinceau de cuisine et du vinaigre , lors du cuisson, netoyez les côtes avec le vinaigre...

Lire la suite

Ravioli

Recette: Pâte: 500g de farine + c à c de sel+ 5 œufs Farce: oignon haché+250g de viande haché+ basilic+ romarin + sel+ poivre Sauce: tomate fraiche pas trop cuite et haché+ vinaigre+ sel+ 2 gousses d'ail+ basilic English version Ravioli recipe: Ingredients:...

Lire la suite

carrés caramel chocolat

Recette caramel : 150g de sucre + un peu d'eau 3 c à s de sirop glucose 100g de beurre 3 pincées de sel 1 boite de lait concentré sucré Préparation : Mélanger le sucre et le sirop de glucose+ un peu d’eau et les Mettre sur feu moyen sans mélanger jusqu’à...

Lire la suite

À propos

le plaisir de cuisiner